Connect with us

UWH

Ligue des Opens more-sport : Le TDV livre son verdict

Le Tournoi du Velay a eu lieu ce week-end (14-15 octobre) et a livré son verdict. La 2ème étape de la Ligue des Opens moresport a vu s’affronter 24 équipes divisées en 3 poules.

Moirans remporte la Poule A en s’imposant en finale contre Pessac. Les leaders de la Ligue des Opens more-sport n’ont pas réussi à résister aux vices champions de France mais continuent sur une belle dynamique après la victoire au 3vs3 de Cahors. C’est l’équipe de Estoril Praia qui complète le podium en s’imposant face aux locaux, les Vulcains du Puy. Pour sa première participation à une étape de la Ligue des Opens, le club portugais réussi à prendre la médaille de bronze.

Moirans démontre qu’elle est l’équipe à craindre pour cette année en imposant d’entrée un style de jeu très intense, alors que l’équipe n’était pas complète.

8- Squale Team

Pour ce qui est de la Poule B, Lagny réussi à prendre le titre en s’imposant en finale contre l’équipe des Moiran’s Legend. Les médaillés de bronze du dernier championnat de France de D2 confirment la montée en puissance de l’équipe depuis l’an dernier. Une victoire finale en Poule B, est-elle envisageable pour les Franciliens ? Le podium est complété par les Piranhas de la Garonne.